酒粕食ぱん そして 忍者たまご
焼き上がりは、ふわふわ~
そして、驚くほど香りが良いんです♪
手捏ねなら、きっと、捏ねからいい香りでしょーね
次は、手捏ねで焼きたいと思います!
それから・・・
先日の記事の忍者たまごですが、その後の調査結果がやっと!
( ・∀・)σ これが忍者たまごだ!
とても気になっていたので、すっきりしました(笑)
ご協力いただいた方達に、感謝です <(_ _*)>
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Kacha's kitchen は、kachaさんの素敵なblogです❤
そして、驚くほど香りが良いんです♪
手捏ねなら、きっと、捏ねからいい香りでしょーね
次は、手捏ねで焼きたいと思います!
それから・・・
先日の記事の忍者たまごですが、その後の調査結果がやっと!
( ・∀・)σ これが忍者たまごだ!
とても気になっていたので、すっきりしました(笑)
ご協力いただいた方達に、感謝です <(_ _*)>
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Kacha's kitchen は、kachaさんの素敵なblogです❤
この記事へのコメント
酒粕入りのパン!
すごく味が気になります(≧ω≦)
HBがあるといいですね~。
いつかパンの焼ける匂いで目覚めるのが
夢なんですが、いつになることやらq(´▽`;)p
すごく味が気になります(≧ω≦)
HBがあるといいですね~。
いつかパンの焼ける匂いで目覚めるのが
夢なんですが、いつになることやらq(´▽`;)p
Posted by ガネーシャ at 2009年02月15日 17:09
グングン伸びてて、いい焼き色で美味しそう♪
kachaも酒粕パンが食べたくなったワ~
手捏ねしたら酔ったりしてネ???(笑)
今後もパンブログ楽しみにしてマス☆
kachaも酒粕パンが食べたくなったワ~
手捏ねしたら酔ったりしてネ???(笑)
今後もパンブログ楽しみにしてマス☆
Posted by kacha at 2009年02月15日 20:46
(・◇・ι) ガネーシャさん
HB便利で楽しいですよー♪
タイマーも使えるので、パンの焼き上がるいい香りの中で
目覚めることも もちろん夢ではありません(*´艸`*)
私は 手捏ね派でしたが、HBも使い始めたら 楽しいんです^^
(・◇・)っ kachaさん
コメントありがとうございます^^
気持ちいいぐらい伸びました!
しかも、スライスしたら ふわふわで、嬉しくなっちゃいります♪
リピーター決定です d(・∀・ )
HB便利で楽しいですよー♪
タイマーも使えるので、パンの焼き上がるいい香りの中で
目覚めることも もちろん夢ではありません(*´艸`*)
私は 手捏ね派でしたが、HBも使い始めたら 楽しいんです^^
(・◇・)っ kachaさん
コメントありがとうございます^^
気持ちいいぐらい伸びました!
しかも、スライスしたら ふわふわで、嬉しくなっちゃいります♪
リピーター決定です d(・∀・ )
Posted by yu: at 2009年02月15日 22:45
美味しそう~♪
家中に美味しい香りが漂っていそう~♪
パンの焼ける香り、コーヒーを淹れているときの香りって
幸せの香りですよね(°∀°)b
家中に美味しい香りが漂っていそう~♪
パンの焼ける香り、コーヒーを淹れているときの香りって
幸せの香りですよね(°∀°)b
Posted by テチ♪ at 2009年02月16日 15:35
(・◇・ι) テチさん
パンの焼き上がった時の香りは、ホント幸せ感じますよねー
コーヒーの淹れている時の香りも同じく
まさに、日常のフプチハッピーです♡
しかも、その後 美味しいっていう さらなる幸せも待っているし(*´艸`)
パンの焼き上がった時の香りは、ホント幸せ感じますよねー
コーヒーの淹れている時の香りも同じく
まさに、日常のフプチハッピーです♡
しかも、その後 美味しいっていう さらなる幸せも待っているし(*´艸`)
Posted by yu: at 2009年02月16日 19:20
こんばんは~☆
またまた素敵なパンを・・・(*^^*)
私も酒粕大好きです♪ よく甘酒を作って飲んでますよ。
パンに入れて焼くと、ホントおいしそうですね♪
私は料理があまり得意なほうじゃないから、ここへお邪魔すると嬉しくなります。
あ~ このパンが千葉まで飛んできてくれたら、どんなに嬉しいことでしょう(笑)
またまた素敵なパンを・・・(*^^*)
私も酒粕大好きです♪ よく甘酒を作って飲んでますよ。
パンに入れて焼くと、ホントおいしそうですね♪
私は料理があまり得意なほうじゃないから、ここへお邪魔すると嬉しくなります。
あ~ このパンが千葉まで飛んできてくれたら、どんなに嬉しいことでしょう(笑)
Posted by ルナ at 2009年02月16日 22:20
(・◇・)っ ルナさん
甘酒は作ったことがありませんが、また
冷え込むこんな日にはいいかも知れませんね!
チャレンジしてみようかな^^
お届けにあがりましょーか・・・というには
ちょっと遠すぎですね(´ヘ`;)
甘酒は作ったことがありませんが、また
冷え込むこんな日にはいいかも知れませんね!
チャレンジしてみようかな^^
お届けにあがりましょーか・・・というには
ちょっと遠すぎですね(´ヘ`;)
Posted by yu: at 2009年02月17日 07:21
すごいふんわり、こんがり焼けてますね。
おいしそう!
忍者玉子も見ましたが、おいしそう。それにとっても栄養ありそう。安心できる玉子ですね。
おいしそう!
忍者玉子も見ましたが、おいしそう。それにとっても栄養ありそう。安心できる玉子ですね。
Posted by Mayumi at 2009年02月17日 23:56
(・◇・ι) Mayumiさん
ちょっと焼き色がつきすぎちゃいました (o゜-゜o)
このパンは、香ばしさが少ない方が美味しいかもしれません。
忍者たまごは、味が濃くて たしかに美味しかったんですよー^^
20個で800円でしたね・・・
ちょっと焼き色がつきすぎちゃいました (o゜-゜o)
このパンは、香ばしさが少ない方が美味しいかもしれません。
忍者たまごは、味が濃くて たしかに美味しかったんですよー^^
20個で800円でしたね・・・
Posted by yu: at 2009年02月18日 08:06