油揚げいれました

なますがマイブームです (。・・。)

油揚げを入れると美味しいらしいので、さっそく!

なます 油揚げいり

大根とにんじんのシャキシャキさに、時々 油揚げの
食感があったりして、実に いい感じです♪


蓮根や牛蒡入りも試してみたいし・・・

このマイブームは、もうちょっと続きそうでしょうか?( ´艸`)
ぴょ


同じカテゴリー(おいしい)の記事画像
鶏ハム
べびーかすてら
炊飯器クッキング 切り昆布煮
炊飯器クッキング 手羽元の照り煮
炊飯器クッキング ひじきの煮物
じんぎすかん
同じカテゴリー(おいしい)の記事
 鶏ハム (2009-07-17 20:14)
 べびーかすてら (2009-07-16 06:45)
 炊飯器クッキング 切り昆布煮 (2009-07-11 19:49)
 炊飯器クッキング 手羽元の照り煮 (2009-07-06 06:11)
 炊飯器クッキング ひじきの煮物 (2009-06-30 21:19)
 じんぎすかん (2009-06-17 06:33)

Posted by yu: at 2009年02月10日19:52 │おいしい
Comments(3)
この記事へのコメント
こんばんは!

やっぱりつくっていらっしゃいましたね~♪

もしやB型?(笑)

油揚げの風味が加わって
一層おいしいでしょうね
Posted by genkigenki at 2009年02月10日 21:35
わあ~ おいしそう♪♪♪
シャキシャキにふんわり感・・・ 最高ですね(*^^*)
さっきご飯を食べたばかりなのに、なんだかお腹がすいちゃいました(^^;)
Posted by ルナ at 2009年02月10日 22:21
(・◇・)っ genkiさん

油揚げ、大根にんじんに比べて少量でも、自分の存在をしっかり主張しています!
美味でしたよー(。^m^。)
血液型ですか? ・・・ ブーです(笑)


(・◇・ι) ルナさん

油揚げの入ったものも、入らないものも、それぞれ美味しいんです♪
私は、箸休めというより、もうパクパク食べちゃいます (≧w≦;)
Posted by yu:yu: at 2009年02月11日 07:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。






プロフィール
yu:
yu:
福島生まれ 福島育ち。
現在は 京都在住。
今は遠く離れていても 福島大好きです(o^-^o)
オーナーへメッセージ
顔文字ステーション
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
QRコード
QRCODE