油揚げいれました
なますがマイブームです (。・・。)
油揚げを入れると美味しいらしいので、さっそく!
油揚げを入れると美味しいらしいので、さっそく!
大根とにんじんのシャキシャキさに、時々 油揚げの
食感があったりして、実に いい感じです♪
蓮根や牛蒡入りも試してみたいし・・・
このマイブームは、もうちょっと続きそうでしょうか?( ´艸`)
食感があったりして、実に いい感じです♪
蓮根や牛蒡入りも試してみたいし・・・
このマイブームは、もうちょっと続きそうでしょうか?( ´艸`)
この記事へのコメント
こんばんは!
やっぱりつくっていらっしゃいましたね~♪
もしやB型?(笑)
油揚げの風味が加わって
一層おいしいでしょうね
やっぱりつくっていらっしゃいましたね~♪
もしやB型?(笑)
油揚げの風味が加わって
一層おいしいでしょうね
Posted by genki at 2009年02月10日 21:35
わあ~ おいしそう♪♪♪
シャキシャキにふんわり感・・・ 最高ですね(*^^*)
さっきご飯を食べたばかりなのに、なんだかお腹がすいちゃいました(^^;)
シャキシャキにふんわり感・・・ 最高ですね(*^^*)
さっきご飯を食べたばかりなのに、なんだかお腹がすいちゃいました(^^;)
Posted by ルナ at 2009年02月10日 22:21
(・◇・)っ genkiさん
油揚げ、大根にんじんに比べて少量でも、自分の存在をしっかり主張しています!
美味でしたよー(。^m^。)
血液型ですか? ・・・ ブーです(笑)
(・◇・ι) ルナさん
油揚げの入ったものも、入らないものも、それぞれ美味しいんです♪
私は、箸休めというより、もうパクパク食べちゃいます (≧w≦;)
油揚げ、大根にんじんに比べて少量でも、自分の存在をしっかり主張しています!
美味でしたよー(。^m^。)
血液型ですか? ・・・ ブーです(笑)
(・◇・ι) ルナさん
油揚げの入ったものも、入らないものも、それぞれ美味しいんです♪
私は、箸休めというより、もうパクパク食べちゃいます (≧w≦;)
Posted by yu: at 2009年02月11日 07:00